高端商务礼仪

发布时间:2023-06-13 点击:

不学礼,无以立。中国历来就有“礼仪之邦”的美誉,中国人也以其彬彬有礼的风貌而着称于世。礼仪不仅可以体现出个人的气质风度和品德修养,还可以展现教师职业风采和学校的整体形象。

6月5日,洛阳科技职业学院特邀礼仪专家于坤弘为全体教职工开展第二十九期“洛科大讲堂”《高端礼仪》专题培训。本次培训由校长助理侯芳主持,全体教职工和学生代表参加。

于坤弘

注册国际高级礼仪培训师

GFA国际礼仪培训师

环球风尚联盟联合创始人

环球风尚联盟高级礼仪培训师

中国形象礼仪行业高级培训师、国际金钥匙、环球风尚联盟公益讲师团讲师、某上市公司礼仪培训导师注册物业管理师、高级心理咨询师。曾在1997年—2001年北京人民大会堂从事近四年人民大会堂国宾工作,负责接待党国家领导人、外国元首、政府首脑,以及各省市、自治区、直辖市政要及团体代表,拥有最高规格、最高标准的服务经验与礼仪规范。

于坤弘表示,教师礼仪是教师在教育教学过程中表现出来的仪容仪表、言谈举止等方面的行为规范;是教师在工作岗位上待人接物、为人处世的行为规范;是教师的师德修养、文化素质、风度气质、行为操守的外在表现。教师作为精神文明的传播者,学习教师礼仪,既可为教师塑造良好的社会形象,又可为学校赢得崇高的社会声誉。更为重要的是,通过教师的言传身教,可以影响一批又一批学生,造福社会。

在两个小时的培训中,于坤弘结合自己扎实的专业知识和丰富的实践经验,围绕教师的仪容仪表、言谈举止礼仪、课堂礼仪、校园礼仪、办公室礼仪、聆听礼仪、握手礼仪、公共礼仪等内容进行了详细的讲解。并对服饰及发型、举止神态、语言沟通、介绍礼仪等逐一进行了现场示范和讲解。让全体教职员工对教师礼仪有了更加深刻的认识,并引发了现场的热烈讨论。

教师承担着教书育人的神圣使命。洛阳科技职业学院将以此次培训为契机,进一步引导全体教职工在各方面严格要求自己,为人师表,处处留心,主动学习,内化于心,外化于行,做一个知礼明礼用礼的人,树立良好的教师职业形象,为党育人、为国育才。


洛科大讲堂


洛科大讲堂是由洛阳科技职业学院精心筹备谋划,旨在为洛科广大师生提供丰富的学术报告资源,扩宽视野,启发创新性思维,围绕全面提升教职工综合素质、师德师风和人文素养水平而开设。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。