洛科校地合作再结硕果!

发布时间:2022-08-31 点击:

8月26日上午,长三角(湖州)产业合作区管委会科技与人才局副局长陆烨、安吉县天子湖镇党委委员刘列飞及多家当地知名企业一行与洛阳科技职业学院在洛阳国家大学科技园举行座谈会。洛阳科技职业学院副校长赵兵等领导出席了本次座谈会。

会上,赵兵介绍了学校的基本情况,并就学校教学理念、专业发展、科研创新、生师体验、人才队伍、产教融合情况做了重点介绍。

赵兵表示,洛科坚持职业教育以市场和就业为导向全面发展,通过校地合作,双方将共同制定人才培养方案,共管人才培养过程,共评人才培养效果,共同提高人才培养质量。

刘列飞对学校的办学理念和办学成果给予高度认可,并表示安吉县目前迫切需要洛科这样的高职院校培养出的高技能人才。

随后,刘列飞从产业发展、人才需求、地方就业支持政策、大学生安居保障政策等方面介绍了吉安县当地的基本情况,同时表示该县将于9月开展大型招聘活动,欢迎洛科的毕业生前来应聘,期待后期与学校建立长效的合作关系,在产业学院等方面展开更深层次的合作。

本次座谈会,双方就合作模式、人才培养等方面进行了深入交流,并共同为“政校合作共建青年大学生培养基地”授牌。此举将进一步加强校地合作,推进务实合作,拓宽合作领域,搭建信息平台,深化产教融合,促进双方事业发展和毕业生更充分更高质量就业,实现“资源共享、优势互补、合作共赢、共同发展”。

近年来,洛阳科技职业学院积极探索产教融合新模式、新途径、新方法。不断加强学生培养、实习就业、师资培训、课程优化、专业建设等方面的深度融入,持续深化校企合作,努力提高人才培养质量,培养了一大批厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技能人才。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。