喜获双奖,洛阳科技职业学院用实力诠释“榜样力量”!

发布时间:2024-01-31 点击:

近日,中国教育在线“榜样力量·2023年度教育盛典”评选获奖名单揭晓,在本次评选活动中,洛阳科技职业学院凭借卓越的品牌影响力和办校实力,获评“2023年度河南省最受高中生喜爱高职院校”

据了解,“2023年度最受高中生喜爱高校”榜单,是根据2023年度掌上高考全国高校招生数据库,高招智能电话系统、招生E答系统中来自各个省份高中生搜索、咨询和评论数据,对各指标进行不同权重的加权分析后,结合高校的声誉和排名、学科实力和教育质量以及校友评价和就业前景等指标综合计算,最终评选出各省(市/自治区)2023年度最受高中生喜爱高校(本科/高职)榜单。

该活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,洛阳科技职业学院从全国众多高校中脱颖而出,获评“2023年度河南省最受高中生喜爱高职院校”。这充分体现了学校在教育领域的卓越表现得到了社会的广泛认可和高度好评。

此次评选中,洛阳科技职业学院还凭借其卓越的传播创新实力和影响力,在中国教育在线“榜样力量·2023年度新媒体传播创新案例评选”中,获评“2023年度新媒体传播创新高职院校”

“2023年度新媒体传播创新高职院校”榜单,主要评价各高职院校利用新媒体手段传播校园文化、宣传教育理念、开展在线教育、辅助科研工作以及增强学生互动方面的成效。最终评选出该榜单下的获奖院校。

洛阳科技职业学院积极探索新媒体传播的新模式、新应用和新趋势,推动新媒体与传统媒体的深度融合,引领了新媒体传播的创新发展。学校此次获评“2023年度新媒体传播创新高职院校”,再次证明了其在新媒体传播发展和应用方面的卓越地位及广泛影响力。

近年来,洛阳科技职业学院积极建设青年友好型职业大学,深入推进“学院-书院双院育人”“政-校-行-企协同育人”,形成了“一体两翼”的洛科特色育人模式。围绕“建‘双高’,升本科,办高水平职业技术大学”的战略目标,立足洛阳,服务中原,辐射全国,不断深化教育改革,不断提升育人质量,增强服务区域战略人才供给能力,努力“成为扎根中原大地的高水平职业技术大学”。

洛阳科技职业学院立足职业教育改革新阶段,不惧改革、积极创新,探索并践行新时代职业教育发展新要求模式,其独具特色的育人理念、高水准的人才培养质量得到社会各界的广泛关注和认可,人民日报、人民网、新华网、央广网、中国日报、中国青年报、光明网、中国教育在线、澎湃新闻、凤凰网、河南日报等众多媒体竞相报道,并荣获全国职业教育院校卓越奖、中国特色知名院校、河南省深化创新创业教育示范奖、河南省优质特色学校等荣誉;学校凭借高质量办学位列校友会2024中国高职院校综合类排名第27位,被评为“五星级中国一流高职院校”,并连续三年入选全国高职百强院校。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。