洛科学子在中国国际大学生创新大赛中斩获银奖!

发布时间:2024-02-09 点击:

近日,中国国际大学生创新大赛(2023)在天津大学圆满落幕。洛科学子与北京大学、清华大学等全国众多985、211高校学子同台竞技,经过激烈角逐,学校“赫婉惠农:小电商撬动农产品供应链大格局”等3个项目在高教主赛道本科生成长组获得国赛银奖1项、铜奖2项的骄人成绩。这是学校继2022年首次获得国赛铜奖后,再次取得历史突破。本次国赛银奖的获得,也为学校“建双升本”战略规划实现了重要标志性成果。

中国国际大学生创新大赛(2023)

洛科获奖名单


  国赛银奖  

参赛项目:赫婉惠农:小电商撬动农产品供应链大格局

项目负责人:黄珂

项目成员:许伊凡,张云展,张丽赟,张轾钧,张博洋,赵鹏宇,刘洋,张真,刘子震,白晓阳,谭皓文

指导教师:许军,刘丽彬,侯文邦,邓华宁,张改丽,侯雪锋


  国赛铜奖  

参赛项目:威强科技-打造智能安防新体验

项目负责人:孟平卫

项目成员:许伊凡,徐梦君,尹清秀,康璐,郭田蓓,潘自超,刘练,张博洋,张真,易雨希,张天玉,刘毅凯,郭克强,王雨凡

指导教师:许军,邓四二,张改丽,侯雪锋,王尚坤

参赛项目:中都昀润——机电设备智能制造检修行业实践者

项目负责人:刘士万

项目成员:许伊凡,张轾钧,任新源,刘练,王雨凡,张博洋,康耀仁,曹志远,杨灿

指导教师:张改丽,侯雪锋,张占领,周旗


经过两年的精心打磨,“赫婉惠农:小电商撬动农产品供应链大格局”项目在今年的中国国际大学生创新大赛中,与来自全国各地的千余个入围项目展开了激烈的竞争。在总决赛的舞台上,该项目凭借其独特的创新理念和实际应用价值,脱颖而出,名列前茅,最终荣获银奖。同时,“威强科技——打造智能安防新体验”和“中都昀润——机电设备智能制造检修行业实践者”两个项目均获得铜奖,充分展示了洛科学子在创新创业领域的才华和实力。

据悉,中国国际大学生创新大赛(2023)由教育部等12个部门会同天津市人民政府共同主办,天津大学承办。是参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、赛事影响最大的大学生双创盛会。今年共有来自国内外151个国家和地区5296所学校的421万个项目、1709万人次报名参赛。

优异的成绩离不开学校的高度重视和精心组织,近年来,洛阳科技职业学院鼓励学生积极参加各级各类学科竞赛,以赛促教、以赛促学,把竞赛活动作为专业实践技能训练的重要平台,锻炼学生能力、展现学生才干。本次大赛取得的优异成绩,展示了学校的办学成效及师生的专业水准。学校将继续以各类赛事为契机,鼓励更多师生参加各类竞赛,提升专业水平,深入践行“最以学生为中心”的办学理念,以高质量教育教学成果帮助学生成就梦想。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。