就业榜样

首页 -> 招生专题 -> 就业榜样 -> 正文
首页 -> 招生专题 -> 就业榜样 -> 正文

李晨星 | 入选洛阳青年人才,他的故事很励志!

发布时间:2022-08-03 点击:

围绕洛阳市“青年友好型城市建设”实施方案,以“万名大学生留洛计划”为引领,洛阳市人力资源和公共就业服务中心主动营造“此心安处是吾乡”的氛围,面向驻洛高校、洛阳欧美同学会等不同群体、不同行业、不同岗位遴选了23名在洛阳就业创业的青年高校优秀毕业生及海外归国优秀人才,他们通过自己的努力奋斗,即使在平凡的岗位中,也拥有着不平凡的人生。

活动以“我在洛阳挺好的”为主题,从个性化青年人的角度分享“他们”在洛阳的成长、就业创业奋斗历程,见证与洛阳城市共同成长,展示他们在青春赛道上平凡、踏实进取的良好状态,通过身边典型带动,吸引更多驻洛高校毕业生留洛发展,进一步彰显洛阳市“青年友好型城市”建设理念。本期为洛阳科技职业学院学子李晨星同学,让我们一起,走进他的故事。

李晨星

李晨星,22岁,生源地:河南省洛阳市。2020年毕业于洛阳科技职业学院电子商务专业,目前任洛阳引科创业服务有限公司总经理,创始人。


在洛学习

李晨星,在洛阳科技职业学院学习期间抓住校园o2o平台风口,创业的项目先后获得了“中国电子商务三创大赛-国家级比赛金奖,特等奖”“中国娃哈哈校园团队营销组金奖”“河南省优秀毕业生”“洛阳市玉洛汇计划扶持团队”等10余个国家级、省级、市级奖项。

2020年面临毕业,他萌生了出去看看的想法,来到上海的一家上市公司。


他乡思洛

在上海任职期间,他主要负责推动校企合作、产教融合等人力资源项目的落地。这一年,李晨星内心深处的创业梦想并未随着时间的流逝慢慢破灭,反而愈演愈烈。加之洛阳各种就业创业政策及良好的发展环境,促使他决定回洛继续追逐创业梦!


回洛创业

在新的平台,他和他的小伙伴们立志向全国推广洛阳的文化和品牌,为全国大消费类企业品牌提供品牌全案策划落地服务。


与洛阳共成长

“00后正在长大,他们正在逐渐变得优秀。” 李晨星执着于自己对创业的热情以及对洛阳的喜爱眷恋,让其他人更加向往这座魅力之城,也让洛阳人更加热爱这片土地。


为生活而歌,在这个温暖的城,成长为一个有温度的人;为青春去拼,这座希望之城等待你的出现。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。