洛阳市人社局党组成员赵胜利一行到洛科交流指导

发布时间:2023-11-24 点击:

近日,洛阳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长赵胜利,党组成员、副局长张会平,党组成员、副局长王雷,党组成员、副局长卫欣涛,党组成员、副局长刘波,党组成员、纪检组长袁书权,党组成员、市人力资源和公共就业服务中心主任张育红,党组成员、市社保中心主任马志荣,办公室主任张建磊,机关党委专职副书记郭晨,职业能力建设科科长李金鹏,人才评价开发科科长孙轶章到学校进行交流指导。洛阳科技职业学院党委书记刘茂钦,党委副书记、校长刘丽彬博士,副校长赵兵等领导共同参加了此次交流座谈。

会上,刘茂钦致欢迎辞,对洛阳市人社局领导一行的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢。刘丽彬介绍了洛阳科技职业学院“认同、尊重、激活”的育人理念,以及学校“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的办学宗旨,着重介绍了学校积极建设青年友好型职业大学为主体,“学院-书院双院育人”“政-校-行-企协同育人”为两翼的“一体两翼”发展模式,并就深入推进书院制改革,构建“三全育人”新格局作了详细的介绍,对洛科精神图腾“洛科鼎”及“力量大厦”作了详细解读。

洛阳科技职业学院党委书记刘茂钦

党委副书记、校长刘丽彬博士

在听取了学校的相关介绍后,赵胜利对学校近年来的高速发展表示高度肯定,对洛科的育人理念和培养模式给予高度评价,对洛科“最以学生为中心”的理念表示高度赞赏。他表示,洛科能够结合职业教育的发展特点,紧贴市场发展需要,培养社会紧缺技能人才。希望学校抓住机遇,敢于打破原有的教育体系,引领职教改革良性发展,以技术型人才支撑产业链的转型。他强调,希望洛阳科技职业学院充分发挥综合性高职院校的资源优势,成为洛阳职业技能提升的主阵地,在办好高等职业教育的同时,为地方经济和社会发展服务。

洛阳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长赵胜利

会后,赵胜利一行到学校实训楼、书院进行了考察,实地体验了学校的学习、生活场景。

近年来,洛阳科技职业学院作为人才培养的摇篮、文化传承的高地,将“建双高、升本科、办高水平职业技术大学”作为战略目标,培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才。此次交流指导活动不仅加强了洛阳科技职业学院与洛阳市人社局的紧密合作,也为学校下进一步相关工作提供了宝贵的经验和指导。相信在双方的共同努力下,洛阳科技职业学院将会更好地服务于地方经济和社会发展,为推动洛阳职业教育事业的繁荣和发展作出更大的贡献。

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。