看看洛科人的一日三餐吃什么?

发布时间:2023-02-20 点击:

食物最抚人心

吃饭的时候是快乐的

也是放松的

一日三餐

治愈人心的不止有清晨的营养早餐

还有炒、烧、炸、煮皆恰到好处的午晚佳肴

唇齿留香的不仅是校园里的幸福指数

更是青春洋溢的生活期盼

和洛洛一起

看看洛科校园里的美食吧!

洛阳科技职业学院分河东、河西两个校区,设有杏园、桃园、李园、梅园4家校园餐厅,及校园美食街、56休闲广场等综合购物商圈。汇聚各地美食的同时,在装修布置、空间布局等方面融入洛科文化和人性化理念,打破传统高校食堂单一"人设",成为同学们一天当中社交、学习、休闲、娱乐的重要场所之一。


早 餐


“一日之计在于晨”,即便再忙,也要吃早餐。在洛科的校园里,早餐可是有很多选择的哦!

无论你想吃包子、烧麦、蒸饺、菜角、糖糕、馅饼、油条、鸡蛋饼、手抓饼、煎饼果子......

还是想喝牛肉汤、豆腐汤、丸子汤、胡辣汤、鸭血粉丝汤、鸡汤、豆浆、咖啡、粥......在洛科的校园里,统统都可以得到满足!早餐营养健康,才能元气满满一整天!


午 餐


经过一上午的认真学习,精力是会有很大耗费的,想要下午不疲惫,午饭必须要吃饱、吃好!

校园餐厅和美食街荟聚了各类美食,上百家商户,数百种美食,无论是洛阳的当地美食,还是天南海北的各地菜色,燃爆你的味蕾!

北京烤鸭,武汉热干面,兰州牛肉面,新疆炒拉条,东北烤串,四川麻辣烫,广西螺蛳粉,陕西肉夹馍,福建沙县美食,广东咕咾肉,江西米粉,云南过桥米线,河南烩面......应有尽有,总有一款令你食欲大开!


晚 餐


忙碌了一天,用一顿美味的晚餐,卸下一天的疲惫,犒劳辛苦的自己,一点儿也不过分。

校园里的美味,怎么少的了米、面、菜呢!经典的美味,往往只需要最简单的烹饪方法!

当然,汉堡炸鸡、烧烤炸串、烤冷面、关东煮、凉拌菜......这些小吃也少不了!深夜出动,去寻觅校园里的美味吧!


休 闲 美 味


除了一日三餐,在洛科的校园里,还有很多的休闲美味值得品尝,分分钟提升幸福感。快给生活添点儿甜吧!

洛科校园里的美食

打动的是胃,温暖的是心

在洛科

每一道精致的菜品里

都揉进了家的味道

在洛科

享受美好“食”光

一餐一饭,一寸欢喜

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。