苏鲁豫皖高职教育集团年维佳一行到洛阳科技职业学院交流座谈

发布时间:2024-04-30 点击:

近日,苏鲁豫皖高职教育集团董事长年维佳一行到校交流座谈。洛阳科技职业学院校长刘丽彬博士等校领导及相关部门负责人陪同调研。

图片

图片

洛阳科技职业学院校长刘丽彬博士

在至善大厦九楼举行的座谈会上,刘丽彬从学校宣传片入手,对洛阳科技职业学院近年来的发展情况向来访领导作了详细介绍。他表示,学校围绕“立德树人”根本任务和“高质量发展”主线,以学生为中心,树立“认同、尊重、激活”的育人新理念,牢记为党育人、为国育才使命,将建设青年友好型大学落实到教学、科研、管理各个环节;同时构建“学院-书院”双院育人新模式,将“三全育人”理念贯穿于整个教育全过程,以人才培养为中心、以提高人才质量为目的、以深化教育教学改革为动力、以创新发展为主题、以服务社会为宗旨,在新时代、新征程中为国家培养更多高素质技术技能型人才贡献洛科力量。

图片

苏鲁豫皖高职教育集团董事长年维佳

年维佳对洛科在推进现代职业教育体系建设方面取得的成绩高度赞赏,尤其是洛科在构建职业教育体系、优化课程设置、提升教学质量以及促进学生就业等方面的具体举措不仅推动了职业教育的发展,也为整个教育行业的进步做出了积极贡献。作为民办教育集团,应该多向洛科这样的高校学习取经,不断提升自身的办学水平和教学质量;同时,苏鲁豫皖高职教育集团期待与洛科共建实训基地,为培养更多高素质人才、服务经济社会发展做出更大的贡献。

座谈会后,年维佳一行深入学校至善大厦学生服务中心、融媒体中心、实训楼、鲁班书院、杏园餐厅等地进行调研,实地了解洛科校园文化、书院育人及产教融合特色项目。

undefined

图片

图片

下一步,学校将继续落实立德树人根本任务,始终坚持“最以学生为中心”,持续加强专业建设,围绕“建双高、升本科,办高水平职业技术大学”的战略目标,不断推进学校高质量发展,为区域经济社会发展、河南省教育强省建设作出新的更大贡献。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。