河洛领军人才,洛阳科技职业学院3位教师榜上有名!

发布时间:2024-04-12 点击:

近日,洛阳市人才工作领导小组办公室公布2023年度河洛领军人才、河洛青年拔尖人才名单。洛阳科技职业学院3名教师分别获评河洛文化领军人才、河洛教育教学领军人才、河洛文化青年拔尖人才。

经用人主体积极推荐,市委宣传部、市教育局、市科技局、市工信局、市人社局、市卫健委、市科协等多个遴选平台严格筛选,市委人才办深入复审,最终确定了2023年度河洛领军人才共计98名,河洛青年拔尖人才共计55名。

其中,洛阳科技职业学院艺术与设计学院院长金卓获评河洛教育教学领军人才,经济与管理学院院长郭凯获评河洛文化领军人才,艺术与设计学院办公室主任伊永华获评河洛文化青年拔尖人才。

/ 金卓 /

艺术与设计学院院长

民进会员,教授、研究员

设计学博士,博士生导师

民进洛阳市委会教育专委会主任,第十四届洛阳市政协委员,教育部本科评估专家,教育部职业教育教学专家,全国职业院校技能大赛赛项专家及裁判长,中国美术家协会会员,中国包装联合会理事,中国广告协会学术委员会委员,河南省工艺美术行业协会理事。先后荣获河南省职业教育教学专家、河南省职业院校省级名师、河南省教育厅学术技术带头人等称号。获批为河南省职业教育教师创新团队负责人、省级一流专业视觉传达设计专业负责人、河南省美育浸润行动计划负责人。

近年来主要研究成果有:SCI、EI、CSSCI、KCI 国内外核心刊物及本科学报30余篇;主持及参与国家社科基金、国家艺术基金、省部级、市厅级科研项目30余项;设计类作品获奖20余项;曾获河南省教学成果奖二等奖;完成实用新型专利20余项、发明专利3项;出版学术专著及教材30余部。

/ 郭凯 /

经济与管理学院院长

教授,博士生导师

管理学博士,博士后

MATRIZ三级国际认证专家,国家自然科学基金委员会函审专家,河南省提质增效咨询专家,洛阳市制造业高质量发展咨询专家委员会委员。美国圣地亚哥州立大学(SDSU)国家公派访问学者,俄罗斯托木斯克理工大学(TPU)公派访问学者。主持国家自然科学基金,国家科技部创新方法专项基金2项,省部级课题11项。发表SCI,SSCI,A&HCI,EI等学术论文51篇,出版学术专著6部,教材5部。获得发明专利4项,实用新型专利7项,55项软件著作权。

/ 伊永华 /

艺术与设计学院办公室主任

副教授

河南省教育厅学术技术带头人

兼任韩国国立釜庆大学荣誉教授、马来西亚城市大学研究生院联合导师、中国管理科学学会会员、郑州市美术家协会文创艺委会副主任、全国数字创意教学技能大赛高级专家委员及河南赛区秘书长等社会学术职务。曾获河南省教学成果奖二等奖。发表国内外学术论文20余篇,出版教材5部,主持或参与完成国家艺术基金等各级课题20余项,获得国家发明专利2项,实用新型专利3项。主要承担《设计营销》《文创产业与管理》等课程。

河洛领军人才作为洛阳市人才计划的核心要素,其目的在于精心培育和引进具备国际视野与创新能力的卓越领军人才,以此促进洛阳市在科技创新和产业升级方面取得显著进展。此次洛阳科技职业学院多名教师荣获河洛领军人才称号,不仅充分展示了学校在人才培养与引进方面的卓越成果,更为学校的未来发展注入了强大动力。

接下来,学校将进一步增强对人才的培养与支持力度,不断优化和完善教师的成长与发展环境,为他们提供更加优质的资源和平台,积极发挥自身优势,为洛阳市的经济社会持续健康发展贡献更多智慧和力量,实现校地共赢的良好局面。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。