洛阳市直教育系统党政负责人到洛阳科技职业学院考察

发布时间:2021-04-10 点击:

4月9日下午,在洛阳市教育局的组织下,市教育局班子成员、各科室及二级机构负责人、市直学校、中职学校和民办学校党政负责人等120人到洛阳科技职业学院考察。校长刘丽彬、党委书记牛耀堂陪同考察。

fileUpload.jpg

在学术报告厅,刘丽彬向到校考察的市直教育系统党政负责人一行介绍了洛阳科技职业学院的发展历程、办学理念、培养目标、发展战略及未来规划等情况,并重点介绍了学校的新变化,诠释了学校“建‘双高’、升本科,办高水平职业技术大学”的战略目标及实现路径,希望高质量发展的洛科能吸引更多的本地学子,让他们在家门口就能上高质量大学,成就自己的梦想!

随后,市直教育系统党政负责人考察组一行分别前往明德楼、智能制造车间等实地调研了航空实训基地、无人机专业实训基地及房车改造项目;并沿途观赏了学校天人合一的涧河风光及河道长廊。考察过程中,市直教育系统党政负责人纷纷表示对洛阳科技职业学院近年来,尤其是2020年以来的新发展、新变化表示肯定,并表达了与学校加强合作的强烈意愿。

桃李不言,下自成蹊。洛阳科技职业学院坚持以学生为中心,从学生需求出发,更换教室桌椅设施,让学生拥有更好的学习空间;增设“走廊图书馆”,方便学生随时阅览书籍;新建河西运动场18个篮球场、6个排球场和50台乒乓球桌,新建2100平方米的健身运动区;加班加点改造提升的河东校区新足球场也即将启用。同时,社团活动丰富多彩,校园电影院大片院线同步上映,品牌加盟店不断吸引味蕾,188棵银杏树构成的银杏大道更是蔚然成型……洛科一点一滴在变化。

洛阳科技职业学院是经河南省人民政府批准、国家教育部备案的一所全日制综合性普通高等职业院校,学校下设8个二级学院,开设47个专业,现有学生近3万人。近年来,学校秉承“以父母之心育人、帮助学生成就梦想”宗旨,牢固树立以学生为中心理念,坚持政校行企、协同育人模式,致力于培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才,先后为社会培养高素质、高层次应用型技术人才10余万名。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。