洛阳科技职业学院包揽第三届王者荣耀全国大赛龙门站冠亚军

发布时间:2021-04-23 点击:

4月17日,由腾讯官方主办的第三届王者荣耀全国大赛中华大区河南省城市海选赛洛阳龙门古街站在洛阳举行。共有来自全国各地的六十支战队参加,经过激烈的层层选拔,最终,洛阳科技职业学院电竞专业的两支战队以优异成绩包揽了本次大赛冠、亚军。

fileUpload.jpg

fileUpload (1).jpg

本届比赛赛程异常激烈,半决赛前先进行Bo1单淘汰赛,之后半决赛、决赛进行Bo3淘汰赛。洛科电竞专业共派出五支战队参加比赛。比赛中,学校手游主教练符嘉豪通过分享实战比赛经验技巧,以及专业的技能知识,帮助同学们进行作战前的阵容BP,有效地弥补了战队战术的不足。大家齐心协力,通过高超的操作技巧和精湛的团队运营配合,学校有四支战队打进8强赛。经过激烈角逐,学校电竞专业LK战队及Spoil战队一同打进了半决赛。

fileUpload (2).jpg

成功进入决赛后,主教练符嘉豪接受了河南广播电视台和腾讯官方的采访。采访中,他指出2016年电子竞技运动与管理专业被纳入国家高等教育,2017年河南竞网教育科技有限公司携手洛阳科技职业学院开设河南省第一家电子竞技运动与管理专业,携手打造最高端、最专业的电竞教育,多年来持续加强人才的培养和储备输出,为电竞领域培养出多位高端电竞人才。

fileUpload (3).jpg

通过参与本次比赛,同学们积累了线下比赛经验,不断提升自身竞技水平,深切感受到电子竞技的意义。比赛优异成绩,是对洛阳科技职业学院电子竞技运动与管理专业前期教学工作的肯定,同时线下的实战也给学员们提升了信心,增加了丰富阅历,在今后的比赛中,洛科战队将不断取得新突破,以更优异的成绩助力学校“建‘双高’、升本科,办高水平职业技术大学”战略目标顺利实现。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。