洛阳科技职业学院与洛阳市儿童福利院签订合作协议

发布时间:2024-03-08 点击:

为促进资源共享及互利共赢,共同关爱弱势群体,履行社会责任,提高社会服务能力,近日,洛阳科技职业学院与洛阳市儿童福利院签订社会服务协议,洛阳市儿童福利院副院长陈颖、办公室副主任王泽浩、康复中心主任韩聚杰、抚育部副主任杨静,洛阳科技职业学院教育学院院长刘金平、客座教授彭芳等出席本次活动。

图片

洛阳科技职业学院教育学院院长刘金平

会上,刘金平对学校的发展历程、育人模式、特色教学、发展规划等方面进行了详细介绍。他表示,教育不仅仅是传授知识,更是培养品德、塑造人格的过程,学校始终秉承“以人为本、注重实践”的教育理念,注重培养孩子们的实践能力、创新能力和社会责任感,让他们在未来的生活中能够更好地融入社会、为社会做出贡献。他希望双方能在人才培养、实习实训、志愿服务等多个领域展开深度合作,共同推动教育和社会福利事业的发展和创新。

图片

洛阳市儿童福利院副院长陈颖

陈颖介绍了福利院的基本情况。她表示,洛阳市儿童福利院作为关爱和保障孤残儿童权益的重要机构,始终致力于为孩子们提供一个温馨、安全、健康的成长环境,此次签约是儿童福利院与外界签订的首份合作协议,将为福利院带来新的发展机遇,也为孩子们的成长提供了更多的可能性,期待与洛阳科技职业学院携手共进,共筑美好未来的新篇章。

图片

随后,双方举行社会服务合作协议的签约与授牌仪式。此次合作,洛阳科技职业学院将为洛阳市儿童福利院提供更多的教育资源和技术支持,助力福利院提升服务质量和教育水平。同时,学校学生也将有更多机会参与到福利院的志愿服务中,通过实践锻炼自己的社会责任感和使命感。

图片

洛阳科技职业学院作为一所注重实践和创新的职业大学,一直致力于为社会培养高素质、高技能人才,与洛阳市儿童福利院的合作标志着“政校合作”的创新与发展。接下来,双方将在资源共享、优势互补、合作共赢、持续发展开展深入合作,为社会培养更多优秀人才,也为孤残儿童的成长和发展贡献更多的力量。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。