情系学子送温暖,浓浓关爱暖人心

发布时间:2024-03-06 点击:

近日,洛阳科技职业学院校长刘丽彬博士、副校长韩全力、艺术与设计学院院长金卓一行前往偃师商城宫城遗址,看望并慰问了学校文旅服务系22名参与演出的学生。

刘丽彬一行观赏了学生们呈现的《寻商西毫》系列实景演艺剧目,对于学生们精湛的表演和专业的演绎给予了热烈的掌声和高度赞扬。

演出结束后的座谈会上,刘丽彬详细询问了学生们在演出过程中遇到的挑战,并表达了对他们生活的深切关心。每位学生都积极分享了他们的演出体会和收获,校长耐心倾听,逐一给予他们肯定和鼓励,并寄语学生这次实践意义非凡,不仅是一次展示才华的机会,更是一次锤炼意志、提升能力的宝贵经历。观众的掌声是对他们辛勤付出的最好肯定,也是对他们专业能力和精神风貌的认可。作为新时代的大学生,他希望洛科学子继续秉持坚定的信念,展现出自信沉稳、落落大方的精神风貌。在未来的学习和生活中,不仅要注重专业知识的学习,还要不断提升人际沟通能力、领导力和执行力,这些能力将帮助他们在实践中更好地认识自我、肯定自我、超越自我,成为社会的栋梁之才。

座谈会结束后,刘丽彬还为参演的学生们送上了精心准备的元宵文创大礼包。这份特别的礼物不仅是对他们春节期间不畏严寒、坚持演出的关怀与肯定,更是对他们未来学习和生活的美好祝愿。学生们纷纷表示,校领导们的到来让他们感受到了来自学校的关心与支持,也让他们更加坚定了未来努力的方向。他们将继续努力,不负韶华,为实现自己的梦想而努力奋斗。

学生参加此次偃师商业演出,是一次宝贵的校外实践机会。这不仅为学生们提供了拓展才能的“第二课堂”,也创新了政-校-行-企协同育人模式,为学生的专业学习和个人成长注入了新动力。更重要的是,这次活动积极响应了高校服务地方发展的政策导向,为偃师文旅产业注入了新的活力,促进了区域间的文化交流与传播。

洛阳科技职业学院始终秉持“以父母之心育人”的教育理念,全心全意地投入到学生工作中。在元宵佳节之际探望演出学生,正是学校深入践行“最以学生为中心”的核心价值观的真实写照。未来,学校将继续坚守这一理念,不断提升学生工作的质量和水平,确保学生能够在温馨、关爱和支持的环境中茁壮成长,进一步增强他们的获得感和幸福感。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。