洛阳科技职业学院首届优秀“教师教学资料”评选结果公布!

发布时间:2023-12-26 点击:

为进一步加强学校教学资源库建设,推动教学方法改革创新,提升课堂教学质量,近日,洛阳科技职业学院举办了首届优秀“教师教学资料”评选活动。副校长韩全力、教务处、各二级学院、职业素养发展中心、心理健康教育教研室负责人及骨干教师参与评选。共评选出“特等奖”1名、“一等奖”4名、“二等奖”7名、“三等奖”24名

教师教学资料是教师实施教学的基础和保障,而教师的教学情况对学生的成长成才和学校的办学有着至关重要的影响。本次评选,评委们根据“评分标准”从任教专业的人才培养方案、任教课程完整的课程标准、任教课程的教学实施方案以及任教课程的部分章节教案结合案例选取、案例分析和文字表达等方面的表现进行评选。

本次活动,既展现了洛科教师教学创新能力,又丰富了学校教学资源库,为全面汇集高水平教育教学成果和助推学校高质量发展发挥了积极作用。教学单位将以本次评选活动为契机,规范教师日常教学中的教学资料,做好下一阶段的“精彩课堂”大赛和河南省教学能力大赛的备赛参赛工作。

近年来,洛阳科技职业学院致力于提升教学质量,通过不断加强教师教育教学能力的培训,以“精彩课堂大赛”和河南省教学能力大赛为契机,实现以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促改的目标。下一步,学校将继续加强教师教学资料的规范与完善,为学生提供更优质的教育环境,进一步推动学校朝着成为“地方离不开,行业都认可,国际可交流”的高水平职业院校迈进。

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。