三棵树广场盛大启幕!开启校园精彩生活新体验!

发布时间:2023-04-19 点击:

4月14日,洛阳科技职业学院三棵树广场盛大开业,开幕仪式现场,祥狮献瑞,人头攒动。这座集“生活、购物、娱乐、休闲、餐饮”于一体的校园商业体惊艳登场。校党委书记刘茂钦,校党委副书记、校长刘丽彬博士等校领导参加了开业庆典。

距离开幕仪式还有一小时,广场上就挤满了翘首以待的学生。歌舞暖场,喜迎洛科学子,温馨舒适的商业环境、免费品尝的各类美食、别具一格的装修风格、吸引了众多洛科学子驻足。

热闹的表演后,到场的校领导共同为三棵树广场的开业进行剪彩,伴随着漫天飞起的气球与喝彩声,三棵树广场开业仪式圆满完成,广场正式开始营业!

图片

三棵树广场是洛阳科技职业学院(河东校区)商业配套,项目总建筑面积1400平方米,以餐饮、休闲娱乐、生活配套为三大主要经营业态。有别于其他校园商业街,三棵树广场在摆法上突破了传统框架,二楼设计成露台,为学子们提供了足够的休息及就餐区,同时依托洛科年轻的学生客群和学校独特的文化氛围,打造成为青春、活力、阳光、休闲的洛科文化创意广场。

在功能布局上,三棵树广场不仅分布餐饮、休闲娱乐、生活配套等业态,还是一个为学生日常放松、交际的广场,不仅能实现师生群体的商业、生活需求,更是一个可以休闲、娱乐、社交的无限碰撞联结空间。

在餐品打造和品牌引进中,三棵树广场以“营养”“多元”和“品质”为标准,囊括多类美食,满足不同学生、不同层次的就餐需求。

广场不仅外观漂亮,而且吃喝玩乐购物一站到位,真的感觉非常方便,以后我们又多了一个可以享受美食的选择。”参加庆典的文远书院学生庄耀威表示,三棵树广场的开业,无疑让大家的购物和就餐多了一个更好的选择,他也相信三棵树广场的人气会更加火爆。

对洛科学子来说,不仅学习上要下功夫,校园生活也要来点甜。在三棵树广场,幸运咖和库迪两家咖啡店,哪家才是你的心头好?

食堂的早餐多数以中式包点为主,同学们吃久了可能会想换换口味,就可以选择百香林西点的面包点心,满足味蕾的同时,所有疲惫轻松消除。

天猫超市的商品多种多样,涵盖了生活用品、食品、文具等,你想要的应有尽有,绝对能满足你的日常需求。让你不出校园,也能方便快捷地购买所需商品。

父母是否总担心你吃的没营养?别担心,原色鲜花水果店里富含维生素的水果让你轻松补充营养。橙子、芒果、雪梨、哈密瓜...统统帮你切块。

手机坏了别着急,中国移动配件齐全,让你足不出户就能拯救你的爱机。

三棵树广场还有什么?小V家秘制火锅鸡、熊家无二炸鸡、焗饭青年、大叔家烤肉饭、第一部落烤串、玛堂盖码饭、麻辣串串香、新疆炒米粉……是不是光听名字就已经垂涎欲滴?快约上你的小伙伴,一起来干饭吧。

当然,三棵树的精彩还远不止这些,还有更多的店铺,等你来解锁!

你最喜欢哪家店?你还想要哪些商户入驻学校?你想在学校吃到哪种美食?快在文章下方评论区告诉洛洛吧!截止4月24日,评论点赞前10名,可以获得下方随机代金券一张哦~

近年来,洛阳科技职业学院始终坚持“以学生为中心”,始终遵循“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的办学理念,围绕学生需求,注重学生身心体验,关注学子健康成长,倾听学生诉求,以实际行动关心关爱学子,极大提升了办学满意度。三棵树广场的建设与投入使用,对洛科学子来说不仅是物理空间的升级,更是“以学生为中心”的又一创新答卷,是“环境育人”教育理念下的又一坚定作品。日趋完善的校园配套设施建设,更加全面的“以学生为中心”的升级改造实践,将以更加多元的方式走向学生,走向校园的每一个角落。学校关心学生成长,每一处都是创新,每一处体现出关怀,在提升生师体验这条路上,洛科一直在努力。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。