洛阳科技职业学院专升本再创辉煌,洛科学子叒夺全省状元!

发布时间:2024-04-25 点击:

随着社会的持续进步,学历的门槛也在逐步提升,这使得参加专升本考试成为众多专科学生追求更高学历的必由之路。洛阳科技职业学院始终致力于激励学生继续深造,积极为他们提供支持和帮助,助力学生实现梦想,迈向更广阔的未来!

图片


专升本成绩斐然  多名学子成绩名列前茅

2024年,学校专升本上线率再创新高,远超河南省总录取率。其中,智能制造与汽车工程学院的张诺同学在机械设计制造及其自动化专业中取得河南省第一的优异成绩赵伟丽和孔帅杰同学也分别取得机械工程专业河南省第二和第三名。同时,信息与数字工程学院的田博文和杨在耀同学分别在计算机科学与技术和物联网工程专业中,取得全省第三的好成绩。经济与管理学院的王修越在会计学专业中夺得全省第三。这些佳绩充分展现了学校在专升本人才培养方面的卓越成效。

近年来,洛科学子报名参加专升本考试的热情持续高涨,上线率更是连年攀升。学校始终坚持深化教学改革,结合学生的知识水平和实际需求,将课程内容嵌入普通专升本考试的科目知识,从日常授课教学中加深学生对专升本考试内容理解。

图片

因此除了优异的专升本成绩之外,学校还有许多专升本成功的学子通过努力,已经考取了985及211院校的研究生。

智能制造与汽车工程学院2020届毕业生介智登在专升本后,成功考取江苏理工学院研究生。同样,2021届软件技术专业毕业生范超超,现已成为广州大学人工智能专业的一名硕士生,并有意愿在研究生生涯结束后继续深造。

图片

无论是介智登还是范超超,他们始终记得在洛科学习成长过程中老师给予的鼓励和教诲。时至今日,他们依旧认为升本成功那年犹如重生,在成就感的驱动下,他们猛然发觉自己其实拥有无限的潜能,想要实现的梦想,努力终有回报。


坚持“最以学生为中心” 助力学子成就梦想

在洛阳科技职业学院,无数学子通过不懈的努力和专升本考试,成功实现了他们进入知名本科高校深造以及攻读硕士的梦想。这一系列的傲人成绩,离不开学校近年来在学风建设上的大力投入和对学生的精心培育。

学校坚持“最以学生为中心”,营造了良好的学习氛围。每当学业成绩出现波动,学生总能得到老师及时的关注和指导;每天老师们都会准时出现在教室,陪伴着学生们度过每一个努力学习的夜晚;而当报考信息出现疏漏时,老师们更是耐心细致地反复核对,确保无误。

图片

同时,学校为参加专升本考试的同学精心打造了专升本教室和自习室,并特别设置了休息区,为大家提供了舒适、高效的学习环境,全力助力他们的备考之路。不仅如此,学校还从前期就积极开展动员活动,对相关政策进行深入解读,帮助同学们明确目标、把握方向;在备考中期,更是提供全方位的复习帮扶,确保同学们能够科学、有序地进行复习;备考后期,老师们耐心负责考试报名和志愿填报的指导工作,为同学们提供精准、有效的服务保障,确保他们能够顺利迈向理想的本科高校。得益于此,学校涌现出很多整个寝室都成功专升本的“明星寝室”。

图片

在升本学子们自发组建的微信群里,他们纷纷分享着这段备战考试的特殊经历,言语中充满了对学校和老师们的感激之情。正是这样的关爱与支持,让他们在求知的道路上更加坚定、自信,勇往直前。

图片

近年来,洛阳科技职业学院品牌效应日益凸显,学校录取分数线一路攀升,逐步形成了招入优质生源、输送优秀人才的良性循环。本次洛科学子在全省专升本考试中取得的优异成绩,不仅充分展现了洛阳科技职业学院优质的教育教学质量,更是洛科学子勤奋刻苦、追求卓越精神风貌的生动体现。

在未来的征程中,学校将继续坚持“最以学生为中心”,深化教学改革,加强教学管理,致力于为社会培养更多优秀人才,助力学子圆梦,为学校添彩,为河南省的繁荣发展贡献积极力量,为社会的进步和发展作出更大贡献。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。