北京工商大学原党委书记谭向勇、河南大学原校长娄源功一行到洛科调研

发布时间:2024-04-22 点击:

4月17日,北京工商大学原党委书记谭向勇、河南大学原校长娄源功一行到校调研。洛阳科技职业学院校长刘丽彬博士等校领导及相关二级学院院长陪同调研。

谭向勇、娄源功一行在至善大厦前合影留念后,参加了在至善大厦九楼举行的座谈会。

刘丽彬向谭向勇赠送洛科鼎

刘丽彬向娄源功赠送洛科鼎

会议伊始,刘丽彬向谭向勇、娄源功等与会领导赠送洛阳科技职业学院精神图腾洛科鼎。

洛阳科技职业学院校长刘丽彬博士

刘丽彬从学校宣传片入手,对洛阳科技职业学院近年来的发展情况向来访领导作了详细汇报。他表示,学校围绕“立德树人”根本任务和“高质量发展”主线,以学生为中心,树立“认同、尊重、激活”的育人新理念,牢记为党育人、为国育才使命,将建设青年友好型大学落实到教学、科研、管理各个环节;同时构建“学院-书院”双院育人新模式,将“三全育人”理念贯穿于整个教育全过程,以人才培养为中心、以提高人才质量为目的、以深化教育教学改革为动力、以创新发展为主题、以服务社会为宗旨,在新时代、新征程中为国家培养更多高素质技术技能型人才贡献洛科力量。

北京工商大学原党委书记谭向勇

谭向勇对洛科在推进现代职业教育体系建设方面取得的成绩高度赞赏,对校领导班子在推进职业教育的发展进程中做了许多精心布局的大事、蓄力谋划的实事和落地实施的具体事大为赞叹。希望学校进一步凝练特色与亮点,深化职业教育改革,强化内涵建设,实现学校更高质量发展。

河南大学原校长娄源功

娄源功对洛科“学院-书院”双院育人模式的探索成就给予高度肯定,对学校在文化建设方面取得的成就尤为震撼。他指出,学校注重校园文化建设,注重自然文化的积淀,对于培养全面发展的人才、传承优秀传统文化以及营造和谐的校园环境都具有深远意义。希望学校进一步发挥职业教育优势,为社会经济发展培养更多高素质技术技能人才。

座谈会后,谭向勇、娄源功一行深入学校至善大厦学生服务中心、融媒体中心、实训楼、鲁班书院、杏园餐厅等地进行调研,实地了解洛科校园文化、书院育人及产教融合特色项目。

下一步,学校将继续落实立德树人根本任务,始终坚持“最以学生为中心”,持续加强专业建设,围绕“建双高、升本科,办高水平职业技术大学”的战略目标,不断推进学校高质量发展,为区域经济社会发展、河南省教育强省建设作出新的更大贡献。

扫描二维码,分享当前页面

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。