洛阳科技职业学院

您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 学校要闻
学校要闻

我校隆重举办“放歌新时代 迈向新征程”2019新年联欢会

发布时间:2019-01-04点击:12065

        一元复始,万象更新。1月3日下午,洛阳科技职业学院以“放歌新时代迈向新征程”为主题的2019新年联欢会在学校艺术中心隆重举办。校领导及各部门负责人与师生代表一同观看了演出。

       演出当日,艺术中心彩灯闪闪,喜气洋洋,处处洋溢着浓浓的新年气息。联欢会开始前,现场播放了学校领导及各部门的新年祝福视频,领导、老师、校友、同学们纷纷向大家致以新年的祝福,艺术中心顿时变成欢乐的海洋。

开场舞《中国范儿》开场舞《中国范儿》

傣族舞蹈《版纳印象》傣族舞蹈《版纳印象》

女声二重唱《岁月》女声二重唱《岁月》

新民乐表演《繁花似锦》新民乐表演《繁花似锦》

舞蹈《且吟春雨》舞蹈《且吟春雨》

情景剧《我爱我家》情景剧《我爱我家》

女声独唱《告别时刻》女声独唱《告别时刻》

专业情景剧《音乐厅里的课堂》专业情景剧《音乐厅里的课堂》

舞蹈串烧舞蹈串烧

胶州秧歌《晓春三月》胶州秧歌《晓春三月》

舞蹈《九儿》舞蹈《九儿》

民歌联唱民歌联唱

器乐合奏《神话》器乐合奏《神话》

       联欢会在18级幼师班、17级空乘班带来的欢快的开场舞《中国范儿》中拉开序幕,一支充满中国元素的舞蹈令全场气氛再度升温;16级幼师、表演班带来的极具民族特色的舞蹈《版纳印象》,展现了中华民族文化多元之美;郭明娟、王嘉琪两位专业声乐老师,运用二重唱法演绎的经典金曲《岁月》,如清风徐来,浸润人心;刘爱珍、王博两位老师携小女儿一家人带来的情景剧《我爱我家》,温馨的场景,幸福的画面,甜美的声音,感染了现场所有观众;18级表演班带来的舞蹈《晓春三月》,舞者柔美优雅,娴静如春起之苗,舒展如风过荷塘;王铠璇、冯丹老师表演的情景剧《九儿》,将战争年代剧中人物的爱恨情仇淋漓尽致的表现了出来;17级空乘、城轨班带来的礼仪展示《梦想》,完美地展示了城轨和空乘工作的场景与细节……精彩纷呈的节目赢得了台下观众们的阵阵掌声与喝彩。最后,演出在周倩老师和18级表演班带来的大型歌伴舞《辉煌中国梦》中圆满落幕。

拉丁舞表演拉丁舞表演

情歌对唱《深情相拥》情歌对唱《深情相拥》

舞蹈《盛世鸿姿》舞蹈《盛世鸿姿》

礼仪展示《梦想》礼仪展示《梦想》

歌伴舞《辉煌中国梦》歌伴舞《辉煌中国梦》

       本场联欢会共18个节目,类型涵盖舞蹈、歌曲、器乐合奏、情景剧、礼仪展示等多种形式,主题鲜明、内容丰富,演出将学校职教元素与各种现代舞台表演形式完美融合,通过“洛科表达”展现了“洛科气度”,唱响了时代主旋律,营造了热烈祥和、团结鼓劲的新年氛围,为学校师生奉上了一场精彩纷呈的视听文化盛宴。

校领导与全体演职人员合影校领导与全体演职人员合影

       晚会结束后,校领导与全体演职人员合影留念。

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。