洛阳科技职业学院

您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 学校要闻
学校要闻

我院辅导员吴金锟老师获得“第五届全省高校辅导员年度人物”入围奖

发布时间:2018-10-22点击:7442

       近日,省教育厅印发了《关于公布2017年度暨第五届全省高校辅导员年度人物名单的通知》,公布了我省“2017年度暨第五届全省高校辅导员年度人物名单”“2017年度暨第五届全省高校辅导员年度人物提名奖名单”“2017年度暨第五届全省高校辅导员年度人物入围奖名单”。

       为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,坚持把立德树人作为根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,选树辅导员先进典型,宣传辅导员优秀事迹,展示辅导员队伍建设成果,推进辅导员队伍专业化、职业化建设,河南省委高校工委、省教育厅开展了2017年度暨第五届全省高校辅导员年度人物评选活动。

       经过材料审核、面试答辩和集中评议,我院辅导员吴金锟老师获得“2017年度第五届全省高校辅导员年度人物”入围奖。

       吴金锟老师是洛阳科技职业学院专职辅导员,负责4个专业5个班级辅导员工作。吴老师自担任辅导员工作以来,工作认真负责,积极创新,成绩突出,曾荣获2012年度校级优秀教育工作者,2014年度校级优秀班主任,2015年度校级优秀教育工作者,2017年度校级优秀党务工作者,2017年度省级优秀辅导员,所带班级曾多次获得校级先进班集体荣誉称号。

       近年来,学院认真贯彻《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,按照《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求,以辅导员素质能力大赛、辅导员年度人物评选和年度优秀辅导员评选等工作为抓手,着力打造政治坚定、作风过硬、业务精良、品德优秀的辅导员队伍,力争为培养德智体美全面发展的建设者和可靠接班人作出新的更大贡献。


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。