洛阳科技职业学院

您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 学校要闻
学校要闻

艺术学院隆重举办“歌舞青春 放飞梦想”舞台实践音乐会

发布时间:2018-06-16点击:6259

        近日,艺术学院2017级音乐表演班“歌舞青春 放飞梦想”舞台实践音乐会在艺术中心隆重举行,艺术学院全体师生观看了演出。

        演出在欢腾的音乐声中拉开帷幕。李笑冰和唐峥同学一起合唱的《老师我想你》,充分表达了对老师怀念与感激之情;陈艺等同学演绎的唯美的《雨中花》,让大家感受到舞蹈的柔美;刘亚峰的歌曲《时间有泪》,触动了无数人的心弦,很快拉近了演员与观众的距离;紧接着安固、贺鑫杰的小品《主角与配角》,让大家沉浸在欢乐的海洋中;接下来的器乐合奏、街舞、小合唱等节目,以不同的艺术风格带给现场观众听觉、视觉上的多重冲击,晚会现场气氛热烈,高潮迭起,喝彩与掌声不断。最后,演出在大合唱《同桌的你》的优美旋律中划上了圆满的句号。

        音乐会后,同学们自发组织召开了总结会,汲取了演出的成功经验,同时对演出中存在的不足,展开了激烈的交流与探讨。负责音乐表演班课程的老师及辅导员对每个节目的表现进行了点评与分析,并提出了中肯意见。同学们通过此次舞台实践活动,对自己的专业水平有了进一步认识,为下一步的学习和实训确定了新的目标。

(艺术学院供稿)


免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。